热心献社会 真情暖人间

http://www.lvwang.com 2017-09-20 12:38:19 来源:绿网

  -----沙湾县四到河子镇新地村公民道德日活动

  绿网讯   通讯员:李聪聪、 刘广红

  83岁的杨爱芳老奶奶拉着工作队和支愿者的手流着泪激动的说:“你们都是好人,都是好人!谢谢你们,关心我们生活”。

  2017年9月20日是第十五个公民道德宣传日,为大力倡导“爱国守法、明礼诚信、团结友善、勤俭自强、敬业奉献”20字基本道德规范,昨天新地村工作队和中国寻找宝宝团沙湾志愿者们一起举办了“喜迎十九大爱心传承-----中国寻找宝宝团爱心捐赠活动”,王书记带领的志愿者们带来了米、面、油、书包和衣物,还专门走访了村上的五保户李炆益、仲凤兰、低保户杨爱芳,工作队刘广红在现场介绍了每家每户的具体情况,当志愿者们看到他们的生活时,都特别有感触,王书记说: “我们一直想做和倡导的就是帮助社会低层的人,帮助那些真正需要帮助的人,弘扬社会道德正能量,但苦于没有这样的信息,今天看到的让我们很受触动,我们后续会继续关注,帮助杨爱芳老人销售土鸡,筹集些善款和项目,帮助他们摆脱现状,就像习总书记说的一样,脱贫路上不会拉下一个人,感谢工作队提供这样真实的信息给我们!”。

  通过活动的开展,新地村百姓们看到了未来美好的愿景,国家时刻关注着他们、工作队的同志们想着他们、很多社会上的爱心人士也念着他们,明天的生活一定是美满幸福的!

    

                      

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿