李中医祛痘产品刷爆朋友圈,值得你收藏

http://www.lvwang.com 2017-09-22 09:35:02 来源:网络

  想要造型凹得好,你的皮肤一定要好!纵观各路明星模特,他们都喜欢晒各种素颜照。但痘痘这磨人的小妖精总爱来捣蛋!那今天就给大家带来这款刷爆朋友圈的祛痘神器--李中医祛痘产品。

  李中医祛痘产品口碑非常赞,尤其是它推出的李中医调肤清痘高效装,这是一套专门针对重度痘痘肌人群、痘印痘痕残留人群研发的祛痘套装。小编觉得非常值得入手~

  李中医祛痘产品之菩提水润净透洁面乳

  深层清洁,控油排浊。清洁同时滋养肌肤,增强肌肤润滑、剔透。接近人体肌肤的弱酸性,具有良好的皮肤保湿和养护性能。

  李中医祛痘产品之保湿润颜醒肤水

  醒肤收痘,紧致毛孔!接近肌肤的弱酸性特征,再搭配了小分子透明质酸、六肽-1,在提高肌肤水润度的同时,有效调节皮肤水油平衡,改善皮肤粗糙,晦暗的现状。

  李中医祛痘产品之多肽祛痘修复原液

  消炎杀菌,控油祛痘!专为亚洲痘痘肌肤研发,草本植物鲜萃,灭菌消炎祛痘同步到位。

  李中医祛痘产品之雪肤焕颜修复乳

  源自草药植物的力量,深透肌底,快速淡化痘印、提亮肤色;令肌肤恢复水嫩弹力紧实。淡化痘印同时,提亮嫩肤!

  李中医祛痘产品之多肽祛痘精华霜

  天然草本植萃快速分解痘油,快速修复受损肌肤,淡化痘印,同时补充胶原蛋白和营养,激活新的皮肤角质层。

  李中医专注草本中药护肤,追求天然安全祛痘方式,打破传统祛痘产品的弊端,以天然草本植物精粹为主要成分,结合欧美先进生物科技技术,精准提取草本植物中的有效祛痘成分,强势推出安全、有效、不反弹的李中医祛痘产品,受到大众的一致好评。

  李中医祛痘产品自上市以来,销量屡屡领先其它品牌,究其根本:李中医祛痘护肤团队,以温润草本精粹,一对一私人定制式肌肤护理方案,为每一个顾客甄选适合自己肌肤的产品,帮助他们重获健康肌肤,绽放美丽。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿