塔城市:“送国旗、送欢乐、送祝福”

http://www.lvwang.com 2017-09-22 11:11:53 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com  9月20日,国庆节来临之际,为营造国庆期间的节日氛围,市二小驻哈尔墩社区“访惠聚”工作队,与社区干部共同开展了“送国旗、送欢乐、送祝福”主题活动,给社区居民送来了300面国旗,并和居民们一起悬挂国旗,让居民们感到了深深的民族情谊和浓浓的爱国热情。这是哈尔墩社区组织的各族居民喜迎国庆系列活动之一。

  “郝阿姨您好!看我们给您送什么来啦?”社区第一书记巴哈尔古力同社区主任马迪娜来到有32年党龄的辖区老党员郝月仙家中,将鲜艳的国旗送到她手里。郝月仙高兴地对社区干部说:“国庆是国家的生日,你们送来的国旗很有意义,谢谢你们了!”。

  社区居民吐尔逊古丽在自家院子开了一家“玖拉”农家乐,她收到社区工作队队长霍灿起送来的国旗后一起将国旗挂在家门前。她激动地说“今天亲手悬挂国旗,感到既骄傲又自豪。”

  社区工作队队长霍灿起高兴地说:“给社区各族群众送国旗,号召大家一起庆祝国庆,既是爱国的一种表现,也是促进民族团结的有效形式,使我们社区的居民们受到了爱国主义教育,同时也拉近大家之间的距离。”

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿