新疆塔城市:张挂国旗迎国庆 共迎党的十九大

http://www.lvwang.com 2017-09-22 11:12:12 来源:绿网

  (绿网讯www.lvwang.com  通讯员李燕 丁晓娜报道)近日,塔城市二工镇吐马克齐村和喀拉苏村的道路两旁电线杆上鲜艳的五星红旗随风飘扬,每家每户村民的大门上也都张贴着五星红旗,国庆气氛十分浓烈。

  为迎接国庆节的到来,激发群众的爱国热情,塔城市市场监督管理局驻二工镇吐马克齐村、喀拉苏村“访惠聚”工作队及村“两委”对吐马克齐村和喀拉苏村开展了家家送国旗活动,用最纯朴的方式表达了对党、对国家、对社会主义祖国大家庭的无限热爱,用实际行动喜迎党的十九大召开。

  二工镇喀拉苏村村民 马志强:“村“两委”和工作队给咱们村上的每家每户给我们都发了国旗,挂在咱们家门口,通过这些事儿可以深深的感觉到咱们国家的每天的日益的强大,我作为中国的国民一个老百姓也是非常的自豪!

  此项活动的开展,不仅使吐马克齐村和喀拉苏村的村民受到了爱国主义教育,更让村民们感受到了祖国的繁荣富强,人民幸福美满,同时也是为迎接党的十九大增添光彩。

  二工镇吐马克齐村村民 王守芬:“村‘两委’给我们每户门上都贴上国旗,还有路上的电线杆上都贴上了,感觉气氛还挺浓的,也希望以后国家越来越好,越来越繁荣昌盛。”

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿