沙湾县环保局为东湾镇东山沟村再添“新衣”

http://www.lvwang.com 2017-09-24 17:43:00 来源:绿网

  (绿网讯www.lvwang.com   通讯员:贾丽荣)9月中旬,沙湾县环保局联系施工方“希尔路桥”公司,为环保局所驻东湾镇东山沟村的村委会院落进行了摊铺,硬化、亮化工程。

  一车车的沙土拉进院子,压路车轰轰隆隆地压平,一车车沥青卸下,铺在了村委会院子和篮球场上······

  村委会院落是一个村精神面貌的体现,篮球场曾是孩子们玩耍打球的乐园。9月份之前东山沟村的篮球场是斑驳破旧的,村委会院落是已损坏的低洼水泥路面,一下雨就会积满雨水,行走很不方便。如今,院子平整了,铺上了沥青,光亮了,还留出了绿化带。

  工程完工后,东山沟村治保主任努尔哈孜说:“环保局真是为我们村办了不少好事啊,8也份才新移了国旗杆,现在又把我们村委会的院子修的这么漂亮,我们走在这新铺的院子里心里都高兴”。

  崭新的篮球场建好了,来打篮球、踢足球的孩子们又多了起来,村委会院子里又充满了欢声笑语······

篮球场施工中

院落铺沥青施工中

完工后环保局局领导亲自调研验收工程

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿