雾霾季倒计时,新风空气净化品牌哪个好?

http://www.lvwang.com 2017-09-26 09:35:56 来源:绿网

  随着天气逐渐转凉,降雨减少,大气流动性减弱,秋冬雾霾季又将来临。环保部等十部委联合印发了首个专门针对秋冬季制定的《京津冀及周边地区2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》,多个城市也部署了严格的治理雾霾措施,空气质量总体呈持续改善趋势。但是,秋冬季总体静稳的大气条件不利于空气污染物的扩散,供暖需求增多,秋冬季雾霾的危害短时间难以根除。

  雾霾对呼吸系统及心血管系统的危害非常明显。数百种大气颗粒物随着呼吸直接进入并黏附在人体上、下呼吸道和肺叶中,细颗粒物会“带着”细菌、病毒,来到呼吸系统的深处,造成呼吸道感染。此外,PM2.5可能渗透肺泡,直接进入血液循环系统,引发心血管疾病。雾霾是潜伏在空气中的“隐形杀手”,世界卫生组织将雾霾列为一级致癌物!

  雾霾在短时间内难以根除,“心肺之患”却迫在眉睫,保障自身健康还需另谋“出路”。实际上,雾霾天人们大都选择待在室内,现代城市居民在室内的时间甚至会占到全天时间的80%以上。秋冬雾霾季来临时,在室外可以佩戴防雾霾口罩,室内则可以使用新风空气净化系统来创造安全洁净新鲜的空气环境。

  选择一款净化效果好、净化方式安全的新风空气净化系统可以保障秋冬雾霾季安然无忧。民用新风空气净化系统出于安全考虑,使用纯物理净化方式较为理想。FILTECH飞得全屋同步空气净化系统是近年来市场上表现不俗的新风空气净化品牌。

  FILTECH飞得全屋同步空气净化系统建立“一小时净化全屋”的行业高标准,采用纯物理净化系统,通过HEPA医疗等级的高效过滤网过滤PM2.5以及PM0.3、细菌等空气污染物,并通过纳米纤维活性炭吸附甲醛、异味等有害气体,为室内输入PM2.5接近为0的洁净空气,并利用微恒正压原理,流水式正压循环,1小时即可净化230平米左右的全屋空间,让室内随时充满新鲜、洁净、安全的好空气。

  FILTECH飞得全屋同步空气净化系统18年来专注致力于室内空气净化领域,坚持采用无高压电辐射、无臭氧产出、无二次污染的空气净化方式,让好空气惠及万千家庭。出色的产品质量让FILTECH飞得全屋同步空气净化系统在市场中脱颖而出,并获得2017年首届CVC空气净化及新风系统星级认证满星证书。

  2017秋冬雾霾季,FILTECH飞得全屋同步空气净化系统用科技实力阻击雾霾,为用户在雾霾中开辟一方净土,还原空气本真,让呼吸更幸福。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿