李中医多种植物提取物满足孕期女性的肌肤需求

http://www.lvwang.com 2017-09-27 08:32:45 来源:网络

  怀孕了还能肌肤用李中医的护肤品吗?李中医有激素吗?孕妇能用吗?在这里小编要说的是,各大皮肤科医生已经研究了各种资料,做了各种实验,证明李中医没有激素。但孕妈妈们在使用之前,还是建议先咨询李中医护肤老师。

  李中医有激素吗?李中医护肤品产品甄选草本植物精粹为产品主要成分,久经99道不高于40.5°C的低温萃取工艺提炼草本植粹,最大程度的保存了植物的天然养分与功效活性。产品作用温和,不添加任何刺激性、化学有害成分,所以孕妇使用过程中不会对胎儿产生影响。但因为每个人的肌肤情况不一样,所以建议孕妈妈们在先咨询李中医护肤老师哦。

  孕期女性的内分泌激素都会发生变化,自身的大部分营养都供应给了孩子,皮肤会变得非常差,这个时候就需要给肌肤注入足够的营养。而李中医追求“品质”和“安心”,品牌成功的关键在于其天然安全的有效成分,北美金缕梅、忍冬花、欧洲越橘、玫瑰花、金盏花等多种植物提取物,尤其能满足孕期女性的肌肤需求。

  李中医有激素吗?看看她们怎么说

  广州的夏女士:哺乳期一直在用李中医的祛斑系列产品,一开始也是很担心有激素,所以先是在手上用了几天,每次涂上次都很温和亲肤性很好,没想到淡斑的效果也如此之好。用了三个月斑点就开始淡化,脸彻底变好也就用了六个来月吧。

  陕西的叶小姐:怀孕之前就开始用李中医,后面怀孕了,一再跟护肤老师强调,我怀孕了,你们家的李中医有激素吗?孕妇是真的能用吗?老师又跟我详细的讲解了一次产品的成分,才敢接着用。现在小孩都半岁了,我还在这个牌子的基础护理装。两个字:好用。

  台湾的羅女士:以前都是欧美那边的牌子,很担心国内的这些李中医有激素,不敢轻易用。可没想到它的效果超乎想象的好,还不贵,所以这三年我只认李中医这个牌子,就算现在没斑了,我还是用的它。

  看到这里,这么多人都在用李中医,你还担心李中医有激素吗?如果你想孕期也拥有靓丽的肌肤,但又担心化妆品对宝宝的伤害,那不妨试试李中医哦。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿