国庆“放价啦” 司米爆款橱柜限量抢

http://www.lvwang.com 2017-09-29 08:12:34 来源:网络

  金秋十月,秋风飒爽,今年中秋佳节与国庆小长假凑在一块,连放8天小长假,令人心情愉悦!众所周知,国庆假期往往是消费者集中消费购物的一个高潮,为此各行各业商家的促销活动层出不穷,各显神通,吸引各路消费者。显然,如此长假不仅是一个外出旅游,放松自己的大好时机,更是精明消费者装修新家的一个绝佳机会!

  那么,作为一个精明的消费者,你必定不能错过司米橱柜与索菲亚联手“放价”庆国庆的大促活动!此次,在国庆中秋佳节来临之际,为了回馈中国消费者一直以来对司米橱柜的信赖与支持,法国总部对中国区消费者实行大让利,司米橱柜联手索菲亚家居,齐齐“大放价”,给消费者带来前所未有的优惠体验!

  活动期间,司米橱柜在原推出3D镭射板爆款双城9999元套餐、简欧橱柜枫丹白露11999元套餐的基础上,特别推出贝弗龙橱柜爆款,与索菲亚19800元E0级板材现代主义全屋组合成27800元全屋套餐。多款产品放价而来,风格丰富,款式多样,搭配任选,更多优惠爆款给予精明消费者更多选择,总有一款是你的最爱!

  一站式搭配,整体厨房搬回家。法国精致好厨房,搭配司米智能联动烟机灶,高品质星盆龙头,给你无微不至的关心与最贴心的爱!此次,特别推出现代田园风的贝弗龙橱柜,是司米橱柜新贵系列的一个爆款橱柜,它上白下木纹的色彩搭配更清新自然,门板竖纹的设计强调了自然的韵味,也给整个橱柜设计增添了动感与活力,整体给人一种明亮的清爽感。此外,不得不提的是贝弗龙的门板是进口的PP材料,这种门板在欧洲叫无缺损门板,表面采用德国雷诺丽特膜,吊柜门板采用包覆工艺,地柜门板采用吸塑工艺,高技术处理橱柜细节让消费者们不仅看着舒心,还用得放心。

  司米橱柜,来自法国的高品质橱柜,全球26个国家消费者的共同选择。此次大手笔回馈中国区消费者,凡在活动期间购买双城9999套餐、枫丹白露11999套餐的客户,均有机会获赠奥地利原装进口的百隆金属骑马一体抽三件套!全国限量10000套,先到先得,送完即止!除此之外,还有品质五金超值组合、司米电器超值套餐、西门子嵌入式厨电换购、天猫特权定金大抢购等限时优惠,让你越购越实惠,越买越开心!

  一站式搭配,省时又省心,装扮你的家,从司米橱柜开始。作为一个精明的消费者,你绝不能错过这样的机会,心动不如想行动,呆萌的价格,超乎想象的实惠,全国限时大让利等你来抢购!

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿