塔城市干部下基层 解决群众困难

http://www.lvwang.com 2017-10-07 17:14:48 来源:绿网

  绿网讯  10月1日,塔城市人大、塔城市信访局共四人下沉到基层的干部,到博孜达克农场炮台村、克什吉也克村开展工作。

  下沉干部同驻村工作队共同开展进村入户、结对认亲、帮扶解困“三个全覆盖”等工作,截至目前下沉力量和驻村工作队共累计入户走访47户,解决百姓实际困难1件,每家每户宣讲党的各项惠民政策,了解百姓生产生活需求。

  10月2日下午下沉干部、驻村工作队及村两委十余人到克什吉也克村民黄英荣家走访发现黄英荣家有两亩多的玉米发生倒伏,需要进行复收,但因为家中劳动力短缺无法完成复收,加之气温会随时骤降降雨降雪发生概率大,遂决定立即帮助黄英荣复收玉米。经过几个小时的抢收,两亩多地的玉米基本复收完成。

  此次下沉干部下基层深入开展工作、贯彻落实“全国社会治安综合治理表彰大会精神暨全区稳定工作会议”精神,全面落实各项维稳措施,为十九大胜利召开做好保障。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿