【还看今朝•新疆】在塔城市引起强烈反响

http://www.lvwang.com 2017-10-09 11:37:21 来源:绿网

  (绿网讯www.lvwang.com   通讯员向阳报道)近日,在中央电视台播出的喜迎十九大全媒体大型特别节目《还看今朝•新疆篇》,生动展示了新疆各族人民砥砺奋进追赶跨越的巨大变化,塔城市各族干部群众收看节目后纷纷点赞,引起热烈反响。

  在市环卫处,大家围坐在一起收看喜迎十九大大型特别节目【还看今朝•新疆】专题。一个个人物故事、一段段正在发生的新闻现场,充分运用航拍等电视手段为观众呈现一个发展中的新疆,一个超乎想象的新疆,一个潜力巨大的美丽新疆。

  塔城市环卫处机械队队长邵建攀说:“今天央视新闻频道向我们观看了喜迎十九大专题节目,向我们全新疆、全国甚至全世界人民呈现一个发展中的新疆、大美新疆、和谐稳定的新疆,作为一名环卫战线上的工作者,我看到了新疆的碧水蓝天,我倍感光荣,新疆加油。”

  市政府办驻二工镇喀拉墩村工作队联合村两委组织党员干部、群众代表、工作队员等围坐在文化室,怀着激动的心情,收看该大型电视节目,一睹美不胜收、瓜果飘香、和睦和谐的家乡风采。

  市政府办、机关事务管理局驻驻二工镇喀拉墩村访惠聚工作队队员丁秀英表示,我们生活在新疆深有感触,五年来努力建设新疆丝绸之路经济带核心区、学前免费教育、全民免费体检、富民安居补助。一件件民生福利。增强百姓获得感,作为一名驻村干部,我会把这些政策带给我们,让他们幸福感满满。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿