塔城市恰夏镇切特吉也克村50盏路灯照亮村民的心

http://www.lvwang.com 2017-10-10 13:13:55 来源:绿网

  (绿网讯www.lvwang.com   通讯员耿龑报道)连日来,恰夏镇切特吉也克村的50盏太阳能路灯正在安装中,这是市司法局驻该村“访惠聚”工作队为村民办的又一件实事。

  在前期入户走访过程中,了解到村民晚上出行不便。为了让村子亮起来,保障村民安全、方便出行,驻村工作队申请到15.9万元,在道路两侧安装了50盏路灯,给村民夜间出行提供了极大的便利。

  恰夏镇切特吉也克村村民杨义海说:“没安路灯走路不方便,都是打手电,到哪里去看电影,上个大队都是黑黑的,现在路灯安上了之后方便老百姓,也是共产党给我们的福么,好处么说不完多的很,现在在习近平总书记的英明领导决策下家家户户电灯路灯,这个一片光明,白天晚上一样。”

  市司法局驻恰夏镇切特吉也克村工作队队员王丽倩表示,2017年我们申请惠民生项目,乡村道路亮化工程,共申请了50盏路灯,共计15.9万元,这项工程已接近尾声,这项工程的目的就是为了方便百姓出行,让切特吉也克村增加一些亮彩。

  据了解,50盏路灯的安装工作目前已经接近尾声,预计还有2天的时间,便可照亮村里的每个角落。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿