塔城市:民族团结一家亲 你有困难我们帮

http://www.lvwang.com 2017-10-11 13:21:20 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com   通讯员杨翠莲  近日,阿西尔乡工会组织全体机关干部职工和“访惠聚”驻村工作队为哈萨克族职工叶尔兰同志举行捐款献爱心活动。

  阿西尔乡农机管理服务站原站长叶尔兰同志因身患高血压、冠心病等多种疾病,长期住院治疗,妻子无固定工作,经济条件十分拮据,家里既有老母待孝,又有儿子上学,近两年住院治疗费用已高达十几万元,高额的医药费和手术费使他并不宽裕的家庭雪上加霜,最后因医治无效去世,再次给这个家庭带来沉重打击。

  在得知叶尔兰的情况后,阿西尔乡党委、乡政府领导十分重视,积极发出倡议,号召全乡干部职工能无私地伸出援助之手,奉献一份爱心,帮助这个家庭渡过难关。领导将募捐款2400元亲自送到他家人手中,同时把乡党委、乡政府及全体职工的心意带给他的家人,希望大家的爱心能够给这个家庭带去温暖,给他们增强战胜困难的勇气和信心。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿