塔城市:阿西尔乡积极开展农村环境卫生整治宣传活动

http://www.lvwang.com 2017-10-12 11:22:46 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com   通讯员呼义明报道:开展农村环境卫生整治是推动社会主义新农村建设的需要,是改善农村人居环境的需要,是促进人的身心健康的需要,是保护生态环境的需要。

  为进一步增强广大农牧民群众环保意识,改善乡村人居环境,提升各族群众生活幸福指数,改善农村居住环境,营造青山绿水生态环境。阿西尔乡结合实际,加大宣传力度,印发保护生态环境知识手册及宣传单,通过各级“访惠聚”驻村工作队利用周一升国旗、大喇叭、入户走访等形式向广大群众进行环保宣讲、发放宣传手册及宣传单。同时组织机关干部,利用赶集日向群众发放宣传册、宣传单,扩大宣传面,提高各族群众的环保意识。

  通过利用各种渠道,发放宣传册200余份、宣传单200余份,受益群众达4000余人次。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿