塔城市:满城村工作队修缮文化阵地、美化环境

http://www.lvwang.com 2017-10-12 11:23:20 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com   通讯员路洋:塔城市卫计委驻二工镇满城村工作队自驻村以来,深入扎实开展访民情、惠民生、聚民心工作,同时积极改善和美化村庄和文化阵地环境,提升了文化阵地宣传氛围,方便了村民办事。

  看着正在进行地面硬化的村委会地面,村民们脸上洋溢着喜悦,原来村委会的楼梯和二楼楼道常年失修变得坑坑洼洼,而且遇到风雨天气出现积水。为彻底改善村委会基础,美化村委会环境,10月初以来,工作队和村“两委”经现场测量,市场调研价格,综合测算,对村委会办公楼楼梯和二楼走廊进行了硬化修补,在施工过程中,工作队对施工进行认真检查,确保了施工质量。同时在施工中,工作队对村委会院杂物和电线进行规整。工程完工后,村民们对工作队为民办实事、认真负责、细心周到的作风竖起了大拇指,村委会的环境也随之发生了很大的变化,环境美了与村民的心也更近了。

  村民们高兴的说:“我们的村委会越来越漂亮了,工作队好样的!”

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿