新疆塔城市:多彩活动 喜迎十九大

http://www.lvwang.com 2017-10-12 11:24:37 来源:绿网

  (绿网讯www.lvwang.com   通讯员康春霞)塔城市各工作队通过组织各族群众开展丰富多彩活动,喜迎党的十九大召开。

  塔城市发改委驻喀拉哈巴克乡驻村工作队每天晚上组织村上回族、锡伯族等少数民族群众,学唱红色爱国歌曲《歌唱祖国》,为十九大的召开献礼。76岁老人罗秀英说:“我现在年纪大了,学东西慢,也记不住歌词,我要每天多多练习,一定要学会,作为给十九大的礼物。”

  塔城市农业局驻喀拉哈巴克乡美什特、山北村工作队,组织村里的未成年人开展“我的中国梦”爱党爱国为主题教育实践活动,增强了未成年人对国家和民族的归属感、认同感、尊严感、荣誉感。

  连日来,塔城市工会驻喀拉哈巴克乡驻村工作队组织阿不拉村村“两委”成员及驻村工作队队员组织村民开展舞蹈排练、书写毛笔字等形式,表达各族群众对期待党的十九大胜利召开的喜悦心情。

  近日,杜别克街道林南社区开展了“繁荣群众文化,共建温馨家园”为主题的活动,通过红歌联唱、政策宣讲、各民族间的互动等方式,表达各族居民对党的十九大的召开的期盼,活动的开展增强了各族居民的爱国情结,提升了基层党组织的凝聚力,社区干部、辖区党员、网格员、楼栋长、居民代表等共100余人参加了活动。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿