王源身王源粉丝“公益应援” 响应十九大 传递偶像正能量

http://www.lvwang.com 2017-10-19 13:29:46 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com   近日适逢十九大召开,旨在共同建筑良好的十九大氛围,喜迎党的十九大,TFBOYS-王源粉丝今年为其准备的生日应援主题是“公益”,粉丝跟随王源积极投身公益的步调,“以王源凝聚的力量,回报社会,全球各地的粉丝,在当地帮助需要帮助的人,温暖全世界。”王源的粉丝们这次提前一个多月开始准备各类公益项目,为王源进行“公益应援”,积极跟随王源的正能量,一起为社会做贡献。

  作为00后优质偶像,王源一直热心公益,他助力孙楠慈善基金会,到场献唱助推公益;积极参加韩红百人援宁,脚踏实地去行动;王源在今年年初作为联合国青年代表出席于纽约召开的2017联合国青年论坛,积极倡导优质教育,呼吁可持续发展。除此之外,王源还与联合国之间进行过多项公益合作,参与录制联合国开发计划署公益歌曲《唱响2030》,为公益发声。今年9月,他作为联合国儿童基金会任命的“青年教育使者”,实地探访联合国儿童基金会与中国政府在广西开展的公益项目。 王源作为公益的倡导者,知行合一,近期他荣登中国青年报青年光荣榜,获誉“最正能量青年明星”。

  粉丝们也纷纷跟随王源,积极开展公益,随正能量偶像用行动回报社会,向社会呈现最正能量的偶像应援“公益应援”。

  分布全球各地的王源粉丝,积极以粉丝的力量在线上线下铺展“公益应援”。在粉丝们已开展的“公益应援”项目中,合作对象包括中国扶贫基金会和民间环保组织,活动场所涉及阳光福利院、儿童福利院等,应援的公益内容包括募集图书建立公益图书室、关注视障人士等,更有热心的粉丝在居住当地,有组织有纪律地开展实地探访活动,帮助对象从老人到幼童、真正落实尊老爱幼,帮助需要帮助的人。除了国内的粉丝,还有国外的王源粉丝在中秋节为当地残疾学校举办暖心的中秋晚会等公益活动。

  据悉,在为王源的生日应援期间,粉丝们陆陆续续不间断地在全球各地开展“公益应援”活动,后续还将有大批“公益应援”的活动项目将陆续展开。党的十九大召开在即,王源粉丝的“公益应援”深入人心。“输出正能量,同筑中国梦”,王源粉丝将以王源的正能量输出为方向,共同发力践行社会主义核心价值观,汇聚更多的公益力量。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿