带颜舒缓冰晶调理露:愿你的肌肤被温柔以待

http://www.lvwang.com 2017-11-16 14:17:38 来源:绿网

  古语有云:爱美之心人皆有之。 十七八岁的女人仿佛一首青春的歌,散发着生命的活力,挥霍着独属于年轻的资本。三十岁的女人亦如一首高贵的交响乐,深情款款,从容优雅。此时的熟女比青葱时期更添一份知性美,却也在眉目中平添一份岁月的无奈。不经意间,时光已经悄悄在皮肤的肌理间写下留下细微的痕迹。不过,化妆品作为与人们美丽生活联系最紧密的产品领域,早已成了爱美女士留住青春岁月的常必需品。在如今的市场上,各类化妆品、护肤品琳琅满目,让人眼花缭乱。但在擦擦抹抹间,你是否想过这些化妆品真的适合你的肌肤吗?今天小编就给大家介绍带颜家族的明星单品——带颜舒缓冰晶调理露。

  温和清爽,令肌肤焕发生机

  带颜舒缓冰晶调理露是一款专为晒后肌肤而设的修护调理露,清爽果冻质地,蕴含丰富的修护成分,能镇定安抚过度日晒造成的伤害,温和修护每一寸肌肤。带颜舒缓冰晶调理露的的核心成份可以修复角质细胞,天然珍萃凝练,降低皮肤敏感度,协助皮肤中的角蛋白锁住水份提供肌肤水分和营养,提升肌肤的补水能力,抹在肌肤上会给人一种清凉舒爽的感觉。具有重组真皮和表皮、强化皮肤屏障的作用,改善肌肤的柔润度与细腻感,增加皮肤弹性,让肌肤从肌底焕发健康,恢复肌肤防御系统,绽放强韧高贵极美新颜。

  带颜舒缓冰晶调理露具有独特的植物配方,冰凉舒爽的果冻质地,触感冰凉,水润通透,极易被肌肤吸收,清爽不黏腻。特别添加薄荷精华成分,给肌肤带来清凉感觉的同时,舒缓因紫外线造成的肌肤灼热、发痒、发炎等问题,让每一个细胞都能喝饱水,焕发露珠般晶莹剔透的娇嫩与水润。

  脆弱敏感肌肤的福音

  带颜舒缓冰晶调理露能够镇静缓解深层发炎组织,避免色素沉着和光老化,减少肌肤自身水分和营养物质的流失,深层呵护晒后受损肌肤,改善肌肤内外环境,促进损伤肌肤的重建与更新,淡化晒斑及细纹,润泽活肤,立体修护,紧致丰润,令肌肤饱满有弹性,让烈日下的自己清爽自信。适用于各类肌肤,尤其是受损、脆弱敏感肌肤的日常调理及晒后修复舒缓肌肤。洁肤后,取适量均匀涂于肌肤,轻柔按摩至吸收。

  说起带颜舒缓冰晶调理露就不能不说它的出品公司。带颜是武汉都睿科技有限公司旗下的产品,由留学海外的陈博士率领她的护肤团队精心研发,历时三年而成。带颜系列经过多次临床试验和产品改善,确确实实可以解决女性的肌肤问题,如黄褐斑,晒斑,皱纹,毛孔粗大,油光满面,反复长痘,痘块,痘印,敏感肌肤,红肿痒,角质层薄红血丝,激素过敏等症状。看来,这回爱美的女士们可要有福了。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿