装修公司排名,苏州泥巴公社重新定义全屋整装

http://www.lvwang.com 2017-11-28 15:14:26 来源:绿网

  装修公司排名,苏州泥巴公社重新定义全屋整装

  苏州泥巴公社根植于老房翻新、局部改造、精装房升级和新房整装的四大核心服务。用“住新家”与“恋旧居”的家装理念,致力于快速改善人居生活环境。

  我们坚持创新施工技术,针对不同的房屋问题,研发最有效、最适合的施工流程和家装技术。在历时半年调查和探索后,提出《泥巴公社八项工艺优化手册》,并已成体系。

  一、施工前优化

  施工前进行验房,首先可以确定设计方案的可实施性,并提高装修规划的准确率。

  因此,将验房加入施工流程,并作为施工流程第一步,既能有效避免后期施工中因差错,而造成的延误等问题,还能为施工在后续的有序进行奠定良好基础。

  二、成品保护优化

  首先,距离延长,并扩大了保护范围,从电梯出口到入户门,还加入了过道的墙面区域;另在材质上也进行了升级,严格按照正确的施工顺序,及时做好施工检查,发现不足立刻返工,全面保障装修质量。

  三、水电施工前的特殊工艺优化

  在水电施工前,进行黄墙绿地等特殊工艺优化,有力于加大施工的整体品质。让客户在施工中后期,可以简单“肉眼”识别,有效杜绝偷工减料的情况发生。

  四、水电线路改造与优化

  在水电线排管上,创新研发单管单线、横平竖直的布线原则,且以鲜艳颜色的红、黄色电线套现管,绿色水管,都能让客户快速区别强弱电线,和水管,并检查其走向。

  施工部分,强弱电线管分离工艺,对弱电管单独覆上保护膜,让强弱电之间的抗干扰性增强。

  另外,水管使用双层纳米抗菌材质,能有效防止水管内壁的水垢;冷热水管统一化,有效防止冷水管冰冻及热水管爆裂;另外,在冷热水管交接处,加入一层隔热保护膜,可有效避免冷热水交替且减慢热水变冷现象。

  五、泥工工艺优化及防水工程

  防水工艺在原涂刷基础上升级为水性涂料,另蓝色着色技术,使其具备“肉眼自检”性能。此次优化是在原防水施工高度上提升至1800mm,从而加大墙面防水力度。

  优化后的泥工工艺,创新使用波纹型涂抹法操作,实现瓷砖薄贴技术,将水泥以波纹型附着在瓷砖与墙地面上,可使两面接触的粘接度达99%。此工艺的优化不仅使水泥层变薄,且波纹型的交错性,亦可避免瓷砖开裂、空鼓现象。

  六、现场制作木工优化

  木工阶段,在木材的选择上,严格使用E0级别环保板材。吊顶施工部分,大胆摒弃传统木龙骨,创新使用轻钢龙骨,可有效避免受潮、虫蛀,断裂等现象。并对石膏板切割技术进行优化,研发“七”字型与“U”字型切割工艺,同时在石膏板和轻钢龙骨固定的螺丝处,均涂抹一层防锈漆,有力避免吊顶开裂及墙面变色问题。

  七、油漆工艺优化

  油漆阶段,为提高墙面平整度,我们将腻子粉升级为腻子膏,有效加强墙面平整度。最后才是墙面刷漆,此工艺流程俗称“三底两面”,及三遍底漆,两遍面漆,此工艺具有防止墙面开裂,和变色问题。另,墙面刷漆以滚涂与涂刷补充为主,故经常发现墙面有小颗粒。为此,墙漆工艺进行优化,创新采用喷涂技术,让墙漆的均匀喷涂于墙面,提高墙面平滑度。

  八、优化售中售后体系

  苏州泥巴公社2016年进行自主研发,推出“N8管家”APP,客户只要在与我们建立了第一次沟通后,“N8管家”APP便会为客户建立一个完善的居家系统数据库。从客户习惯、爱好、风格、居家需求等等各方面,并在与客户的后期沟通中,不断完善客户的个性居家需求数据,匹配最合适的设计师、专属客服、及家装过程中各环节的服务人员,致力于打造最全面的家装服务体系。

  为了回馈广大客户的信赖和支持,凡是到店客户我们都会为您准备精美礼品一份,还有各种活动优惠等着您哦!我们将拿出100%的诚意为您服务!

  对每一个客户负责,把装修交给我们,把时间留给家人,放心装修全程无忧!

  门店:苏州泥巴公社装饰

  地址:苏州市人民路3110号国发大厦南楼1楼

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿