新疆塔城市二工镇喀拉墩村党员群众积分超市开张了

http://www.lvwang.com 2017-12-07 10:37:06 来源:绿网

  绿网讯 12月6日,塔城市二工镇喀拉墩村会议室人头攒动,原来是喀拉墩村党员群众积分超市开张了。

工作队队员对积分超市进行讲解
 

  塔城市政府办公室驻二工镇哈拉墩村工作队和村“两委”,为调动村民参与村级事务的积极性,通过积分管理对党员群众进行“亮化”管理,得到了群众的拥护和称赞。

  驻村工作队队员丁秀英说:“凡是本村队村民持本人有效身份证原件,到村队免费领取《村民积分卡》1张,每次参加村队事务,将以相应积分的形式进行记录,积攒到一定的积分就可以来兑换积分超市里面的物品。”

喀拉墩村积分超市
 

  村党支部书记、村委会主任张铭金:“通过积分超市,增强群众村队是个“大家庭”的观念,可以充分调动大家参与村队事务的积极性,这对大家也是一种促进和提高。”

  老党员聂廷爱:“看到村队开设积分超市,我觉得虽然是些小东西,但是这种方式可以增强群众主人公的观念,这是我们的村队,我们就有义务参与村队事务,以前我们积极参加村队事务,现在我们将以更加积极的状态参与到村队工作中去,为建设幸福和睦喀拉墩村做出自己的贡献。”

喀拉墩村积分超市启动仪式
 

  供稿:塔城市政府办公室二工镇驻二工镇哈拉墩村工作队 吕成章

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿