箭牌橱柜爆款零利开抢啦 千万别错过

http://www.lvwang.com 2017-12-15 17:47:57 来源:绿网

  今年的箭牌橱柜要搞大动作啦。为了回馈新老客户对箭牌橱柜的厚爱,箭牌橱柜在12月15日开始搞活动啦。年终大促,只为“箭”你。一些人气橱柜低至799元/米,快来一睹为快吧——

  你们喜欢的箭牌摩卡橱柜开抢!

  简约的线条,时尚新颖;高光膜压,彰显烤漆质感;时尚的咖啡色与奶白色搭配,优雅摩登登场,喜欢赶快开抢。

  销量先锋,箭道.毕加索

  融入艺术的灵动之美,堪称“橱柜界的毕加索”。此次年终大促也在其中哦。赶快抢购吧。

  欧式田园风,克丽缇娜

  勾勒流畅线条,简洁的边型处理不失欧式的独特韵味,绝美的工艺见于其对奇幻魅惑的色彩和独特外形的精准把握,低调奢华有内涵,说的就是它了。

  除了钜惠橱柜套餐以外,箭牌橱柜年终大促还设置了“装修基金”全城补贴,进店送好礼,全程折扣让利,钜惠电器套餐,打包带回家等促销活动。更有年终返现劲爆活动,就等你来啦。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿