全心全意 只为“箭”你 —— 箭牌橱柜年终大促开始啦

http://www.lvwang.com 2017-12-15 17:54:11 来源:绿网

  坚持“人文厨房”的理念,把现代厨房打造成一个集烹饪美食与享受生活为一体的多元化厨房,是箭牌橱柜一直在做的事情。耕耘不辍,箭牌橱柜终于走在了行业的前端,为厨房生活品质带来了一次又一次的升级与飞跃。年终大促,箭牌橱柜感恩回馈广大消费者一直以来的支持与厚爱,钜惠让利消费者。快来看看这些诱人的优惠吧。

  据说进店就有好礼送哦。12月15日为活动正式开始的时间。活动期间,只要进店,将活动链接转发至朋友圈,就有好礼等着你哦。具体好礼是什么,先保密。等你揭秘。

  进店就有188元的橱柜代金券与188元的电器代金券,进店即可享受工厂年终大促,所有正品7.5折让利促销(不含特价)。

  进店即可享受爆款橱柜人性价格,厨电套餐带回家,超划算,千万别错过。

  除此之外,箭牌橱柜年终大促还设置了,工厂清仓,限时秒杀等激动人心的活动。活动期间,每周六均有工厂清仓限时秒杀的活动,给你多重惊喜。这么多劲爆的活动,还不进店咨询?全心全意,只为“箭”你。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿