圣诞元旦来箭牌橱柜 购的多省的多

http://www.lvwang.com 2017-12-15 17:54:56 来源:绿网

  年底家居采购好时节来啦。听说箭牌橱柜为了感恩回馈消费者的厚爱,做活动的力度很大,这个时候买橱柜真是选对时间啦~

  敲黑板——12月15日,箭牌橱柜年终大促,只为“箭”你活动正式拉开序幕啦,年终大促,六大钜惠,只等你来。

活动一:

  全国“装修基金”任性发放。年底收官,箭牌大促再任性一回。“装修基金”全国任性发放,进店立享188元橱柜代金券和188元电器代金券,还等什么?

  活动二:

  进店就有礼!凡进店咨询的消费者,转发箭牌橱柜活动链接至朋友圈,即有精美好礼相赠哦。凡进店的客户,均可享受工厂年底大促折扣,所有正品7.5折让利促销(不含特价商品)

  活动三:

  爆款橱柜,惊爆价带回家。在这里跟大家透漏一下,这里的爆款橱柜包括大家喜爱摩卡橱柜,箭道.毕加索和欧式田园风的克丽缇娜,不能错过哦。

  活动四:

  钜惠电器套餐,打包带走。其中包括智能王系列套餐和劲吸王系列套餐,价格实惠公道,品质电器快来领走吧。

  活动五:

  工厂清仓,限时秒杀。活动期间每周六均有工厂限时清仓秒杀活动,工厂驻店经理现场放价,先到先得,秒完为止。

  活动六:

  返现活动开始啦。活动期间,箭牌橱柜将会进行年终返现,现场让利的活动。现场最高返现1500元现金,够刺激,快来参与吧。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿