辉山乳业集团为扎兰屯市贫困户捐赠2600件奶粉

http://www.lvwang.com 2017-12-17 11:42:01 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com  脱贫路上,与爱同行。12月15日,辽宁辉山乳业集团公益项目走进扎兰屯市,为该市贫困户家庭捐赠奶粉。此次活动共捐赠奶粉2600件、价值10万余元。

  辉山乳业集团负责人在捐赠仪式上表示,捐资助贫、扶危助困是中华民族的传统美德,作为企业,有责任有义务积极行动起来回馈社会,为弱势群体,特别是贫困户献一点爱心,为贫困户的健康成长尽微薄之力。

  据悉,该公益活动由辽宁辉山乳业集团发起,旨在促进扎兰屯市贫困家庭健康、营养状况持续改善。通过对扎兰屯市贫困户摸底调查、登记造册,确保把奶粉送到最迫切、最需要、最困难的贫困户家庭。

  据了解,辽宁辉山乳业集团一直致力于爱心公益事业和帮扶贫困群体,为了助力扎兰屯市脱贫攻坚,该集团举办了本次的爱心奶粉捐赠活动,并将会把这些爱心奶粉捐赠给贫困户,帮助他们解决生产生活中的具体困难。同时,让那些急需救助的贫困户解决燃眉之急。

  图为捐赠活动现场。


 

 
 

  内蒙扎兰屯市资讯新闻中心、《扎兰资讯》报:记者纪明国

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿