赠妻5.5亿,又爆豪宅 黄奕前夫姜凯实力反转!

http://www.lvwang.com 2017-12-22 14:48:52 来源:北方网娱乐

  还记得那个包巴厘岛豪掷1.6亿娶白富美的富豪姜凯吗?此次姜凯再添大手笔。据悉此次太太美国生子,惊爆姜凯赠妻5.5亿红包,感谢十月怀胎产子辛苦,一下送出5.5个王健林的小目标有没有。据悉妻子许涛芳本身在就是上海商界翘楚,她曾是福布斯30岁以下富豪榜排名第十八位,背景也是相当惊人,二人结合也是强强结合。

亲友爆出的姜凯朋友圈留言

  姜凯,中华对冲基金主席。华尔街天才金融家,一匹美国金融投资领域的黑马,美国前总统奥巴马也称其为“中国的巴菲特”,他更是中国与美国金融界友好沟通的桥梁。姜凯曾被美国国务卿奥尔布莱特称为“中国最好的出口品”,克林顿称其为“东方最耀眼的一颗星”,美国最长任参议员鲁格说他是“我们最需要的中国年轻人”。

  因为和女星黄奕有过一段婚事,即使已经是过去,但从此也断不了干系。他的一举一动,都会因为黄奕前夫的身份被关注被议论。

  姜凯如今的生活也过得十分美满,结婚两年后喜获贵子,妻子许涛芳也发了朋友圈,喜悦之情藏都藏不住。

  但小8却注意到这条朋友圈的定位竟然是美国洛杉矶的比弗利山庄。

  OMG!小8知道姜凯是富豪有钱,但万万没想到这么有钱,毕竟当初和黄奕离婚的时候姜凯可是被骂“伪富豪”,如今看来这一切都是谣言啊!

  因为比弗利山庄可是号称“全世界最尊贵的住宅区”,“伪富豪”可住不起。

  这座山庄里面的房子随便哪一栋看起来都是皇宫级别的华丽。

  尤其是在晚上,在灯光的交汇下更显得金碧辉煌。

  在美国,也就是那种国际巨星或者名人才住得起这样的房子,贝克汉姆就是住在这座山庄里。

(贝克汉姆的家)

  而姜凯的对面住的是贾斯丁比伯

(贾斯丁比伯的家)

  姜凯竟然跟小贝夫妇、贾斯丁比伯做邻居,小8羡慕嫉妒恨啊!

  而且邻里之间相处得也十分友好,小贝和姜凯勾肩搭背、维多利亚也跟他亲密合照。

  小8再一次羡慕嫉妒恨!

  但你以为姜凯在好莱坞的朋友圈就只是这样?那就太naive了!

  姜凯和好莱坞著名的DJ Skee也是好朋友。

  Skee在好莱坞的名气很大,巨星蕾哈娜的专辑都是他负责制作的。

  妻子许涛芳怀孕期间,美国大导演Oliver stone奥利弗·斯通曾亲自到家探访。

  Oliver stone奥利弗·斯通,作为美国著名的导演、编剧、演员,曾创作出《刺杀肯尼迪》、“越战三部曲”等等经典作品,还是奥斯卡最佳导演的获得者。

  被誉为萨克斯王子的肯尼·基(Kenny G)也是他们的好朋友,妻子许涛芳和他的合影笑得多甜美啊。

  自出道以来,肯尼·基创造了9张称霸全美当代爵士榜冠军的专辑,拿奖更是拿到手抽筋,格莱美奖、全美音乐奖、灵魂列车奖、世界音乐奖,这些顶级奖项通通都被他收入囊中。

  孩子出生后,也收到了很多祝福,化妆品羽西的创始人,同时也是欧莱雅荣誉副总裁的靳羽西就亲自前往看望宝宝。

  而好莱坞知名电影制片人阿诺德·科派尔森也是亲自到家探访,给宝宝送祝福。

  涵盖演艺圈、时尚圈、音乐界、体育圈,万万没想到姜凯在好莱坞的朋友圈竟如此高大上。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿