徐海乔担任爱心大使 呼吁大家一起助力公益

http://www.lvwang.com 2017-12-26 10:39:44 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com  近日,徐海乔受邀成为中国听力医学发展基金会,爱乐融聆听计划的爱心大使。徐海乔将投身到帮助听力障碍人群的活动当中,热心助力公益,希望能为他们奉献出自己的力量。

  在此次的公益活动中,徐海乔在社交媒体上呼吁大家一起参与到“绘出新声”的公益体恤计划。希望大家和他一起行动起来,支持和帮助听力障碍群体通过自身努力和才华创造价值。粉丝们也纷纷响应偶像的号召,表示会一路随行,跟随正能量的徐海乔,一起为公益活动奉献力量。

  同时徐海乔也表示一直都很希望能够通过自己的努力,影响到身边的人一起参与到公益项目当中。从而促进更多的人加入到公益活动当中,用行动支持和帮助更多有需要的人。


徐海乔 公益大使
徐海乔 热心公益
徐海乔 写真
徐海乔
 

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿