塔城市:“结亲周”村里的冬季运动会

http://www.lvwang.com 2017-12-26 11:16:35 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com  只有经常坐在亲戚家的坑头上,才能感知他们的;只有认真倾听,才能知道老百姓的心声。

  目前,“结亲周”活动在全疆开展得如火如茶,如何让住到亲戚家的干部和各族群众更好地共同学习党的十九大精神呢?12月25日,塔城市国土资源局第三批“结亲周”干部来到了塔城市窝依加依劳牧场农田二队工作队,在这寒冷的冬季带着自己的亲戚,开展了“民族团结一家亲”为主题的冬季运动会,有拔河比赛、跳绳以及4乘100米接力赛等等,吸引了80余人次村民参与到了此次的运动会上。

  活动当天,农田二队刮起了大风,寒冷的天气对开展运动会十分不利,但是老百姓的热情与驻村干部们的坚持已融化了这里的寒冬……

  村民马桂明说:“党和国家一直把我们放在心上,我们能够感受到,今天的运动会温暖了每个人的心。” 听到亲戚的这番话,市国土资源局干部们对接下来开展的活动充满了信心与动力。

  “结亲周”开展以来,塔城市国土资源局干部职工们用实际行动在宣传十九大精神,全体干部职工团结一心,坚信大家正在走在一条通往幸福美好的康庄大道上。

  阿丽娅

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿