小强公益服务中心走进敬老院献爱心

http://www.lvwang.com 2017-12-28 10:29:02 来源:绿网

  ■特约记者 袁孝冲

  “非常感谢奈(你们)又来看望阿拉(我们),特别是在毛主席诞辰124周年的纪念日子里,阿拉老头老太婆们特感到温暖、开心啊!”一位精神抖擞的老人紧紧握着志愿者郑方君的双手深情地说。

  12月26日上午,余姚市小强公益服务中心携手余姚市个体劳动者协会志愿者来到鹿亭乡敬老院,给老人们送上了冬日里的温暖和关怀,为他们发放了保温杯、热水袋等慰问品,帮他们测量血压、洗剃头发、剪修指甲、打扫卫生、维修水电等,还献上了自编自演的节目,为平日清静的敬老院带来了热闹和欢笑。

  据记者了解,余姚市小强公益服务中心以敬老、爱幼、助残、帮困为宗旨,把敬老院作为献爱心的尊老敬老基地,定期帮扶关爱老人,用实际行动感染着身边的每一个人,使全社会形成感恩戴德、关爱老人的良好氛围!

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿