秦州公路管理段开展节前道路安全隐患大排查

http://www.lvwang.com 2017-12-29 17:01:24 来源:绿网

  (绿网讯www.lvwang.com  通讯员:秦州公路管理段  万悦平)元旦即将来临,为确保节日期间所辖公路安全畅通,保障人民群众平安出行,近日,秦州公路管理段联合秦州公路路政执法管理所,对徐家店至罗家堡S306线路段开展了安全隐患大排查活动。

  据了解,该段抽调安全、养护、路政等熟悉路况和安全技术的人员组成专门检查小组,重点对边坡、桥梁、涵洞和急弯陡坡等路段开展隐患排查。在实地排查过程中,结合每一段道路的具体情况,因地制宜做好整治工作,如对查出的交通安全标志、警示牌、宣传牌等设施字迹模糊、污损的进行清洗或更换,对松动的设施进行现场加固等。对不能立即进行现场整改的,建立了整改台账,明确了整治措施、责任人和时限,以确保隐患治理彻底。

  通过此次排查,秦州公路管理段与路政就如何加强道路交通安全监管和及时消除隐患等方面达成共识,表示今后将继续高度重视,定期开展道路安全排查,并建立长效机制,确保所辖道路安全畅通。
 

秦州公路管理段开展节前道路安全隐患大排查
 

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿