手拉手 心连心 携手共庆元旦

http://www.lvwang.com 2018-01-02 14:17:16 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com 2018年1月1日,既是2018年的第一天,也是一周的第一天,塔城市人民检察院驻别尔致哈拉苏村、拜格托别村驻村工作队与村“两委”组织开展了“手拉手  心连心  共庆元旦”联谊会。

拜格托别村夜校学员将做好的佳肴送给村民品尝

  辞旧迎新,从周一升国旗开始

  天气虽然寒冷,但是依旧挡不住村民的爱国热情,十点三十分升国旗仪式正式开始,村民们庄严肃穆,摘下帽子头巾,高唱国歌。党支部书记王小梅在国旗下向村民传达了最新的文件精神,预祝大家在新的一年有个好收成。

别尔致哈拉苏村开展庆元旦周一升国旗活动

  别尔致哈拉苏村开展庆元旦周一升国旗活动

  真情实意,为村民献上美味

  拜格托别村的庆元旦活动在一阵阵飘香的饭菜中拉开序幕。经过前期烹饪夜校的学习,学员们积极踊跃的想要给大家露上一手。一道道美味上了桌,大家笑着品尝着,聊着来年的希望。

村民伴着舞曲跳起舞

  拜格托别村夜校学员将做好的佳肴送给村民品尝

  载歌载舞,共庆新年

  一曲欢快悠扬的舞曲响起来,交谊舞跳起来,让现场的气氛更加活跃,让这欢乐的联谊会达到高潮。小小的文化室里,欢笑声、欢呼声一浪高过一浪。

  村民伴着舞曲跳起舞

  塔城市人民检察院驻别尔致哈拉苏村工作队通讯员梁凡凡供稿

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿