中铁十一局二公司:以干促揽拓市场 创誉岭南树标杆

http://www.lvwang.com 2018-01-04 08:44:20 来源:绿网

  绿网www.lvwang.com 湖北十堰讯   1月3日,中铁十一局二公司成功中标河(源)惠(州)(东)莞高速公路龙川至紫金段路面工程2标,中标金额为6.66亿元。这是该公司进入广东公路市场以来收获的第8项工程。

  从2014年在广东中标第一个高速公路项目起,短短三年多时间,该公司先后中标了揭博路面、江罗路面、潮漳路面、云湛路面2标、云湛路面6标、珠海洪鹤大桥、仁博路面、龙金路面等工程,在广东市场扎住了脚跟,初步实现了以干促揽、滚动发展的目标。

  该公司以市场为导向,以经营为龙头,大力推行片区生产经营一体化管理模式,由公司分管领导负责、市场经营网点配合、片区内能力较强的项目经理重点盯控,充分发挥项目优势,做到无缝对接,进而实现项目滚动发展。同时,以激发全员参与经营工作为出发点,组织重点项目跟踪责任人签订目标责任书,不断完善经营承揽考核奖惩机制,构建全员参与经营工作的“大经营”格局。“标标有策划、标标有考核,大大调动了我们经营人员的积极性!”市场开发部部员贺天毅高兴地说。

  干好在建工程是最好的经营。该公司严格落实广东省高速公路建设“双标”管理要求,持续加强安全质量管控。云湛路面6标在全线率先推行交通安全管制,通过在施工现场设置反光柱、“S”型水马强制减速装置、交通标牌,引导车辆安全行驶,破解了困扰路面施工的交通难题。该项目还积极展开技术攻关,自主设计改造了废粉处理系统,既有效减少了废粉带来的空气污染,又创造了可观的经济效益。

  此外,潮漳路面项目坚持“样板引路”,积极推广新工艺,并运用互联网实时监控系统为施工生产保驾护航。该项目施工的混凝土路面、路面底基层、路面垫层、路面上基层、路面下基层、路面中面层等均荣获业主标杆工程,其中,“水稳一布一膜养护工艺”还获得广东省标杆工程,在广东市场打响了企业名声。

图1、召开经营工作专题会
图2、编标现场
图3、云湛路面6标力推交通安全管制
图4、云湛路面6标零污染控制举措--流动洗车池
图5、云湛路面6标金塘互通喜获业主绿化标杆工程
图6、潮漳路面项目“一布一膜养护”工艺应用
图7、通车后的潮漳高速公路
图8、潮漳路面项目荣获业主9项标杆工程、8项样板工程荣誉
 

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿