塔城市:民族团结一家亲 健康运动我快乐

http://www.lvwang.com 2018-01-05 11:58:32 来源:绿网

  绿网讯 记者李燕、丁晓娜报道:近日,市政府办公室驻二工镇喀拉墩村“访惠聚”工作队及村“两委”组织各族村民开展了一场激动人心的“民族团结一家亲冬季运动会”,调动了各族村民参加活动的积极性。

  比赛前,大家热情高涨,信心十足;哨声一响,像离弦的箭一般争先恐后的向前冲去;比赛中,又相互鼓励,坚持不放弃跑完全程。在拔河比赛中,村民们更是积极参与、相互配合,随着哨响,两组运动员一起努力,使出浑身解数,将运动会推向了热潮。在一旁观赛的村民也是激动不已,加油声、呐喊声、欢呼声此起彼伏。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿