轻巧便携 佳能微单M100注重拍照效果

http://www.lvwang.com 2018-01-08 15:21:44 来源:中关村在线

  来源:中关村在线 作者:蔡翔

  旅行是心灵的洗礼,让你有所成长,摄影是爱的桥梁,能让你与家人朋友分享每一个快乐瞬间。对于女生来说,拥有一台轻巧、实用、颜值高的微单相机不仅可以让你捕捉身边更多的美,还能为你的旅行增添更多的趣味。下面我们就来了解一款女生们钟爱的佳能微单EOS M100。

  对于女生来说,体积更小的佳能微单EOS M100可以随身携带,如同手机一样。EOS M100可以说足够小巧,其体积和普通钱夹相近,无论大小还是厚度都控制在了一个不错的水准,同时机身重量仅为302克,女生拿在手上长时间拍摄也不会感到劳累。

女生单手握持轻松舒适,并且可以放入口袋、包包里

  佳能EOS M100有着非常小巧的体积

  在这个“看脸”的时代,简洁时尚的外形固然重要,但是对于微单相机来说,操控表现也尤为重要。佳能微单EOS M100的机身设计很简洁,翻转触控屏可以轻松实现多角度取景以及自拍,对于女性用户而言这一设计还是很有吸引力的;机顶处提供了一个小波轮,配合操控区的方向按键可以快速调整各种参数。

触控操作让这款相机更容易上手使用

佳能EOS M100配备了翻转屏,方便进行多角度取景

  宁静的夜晚是美好的,很多女生喜欢夜拍,那么这款佳能微单的高感控噪能力怎么样呢?相机的控噪能力直接决定了其在暗光场景下能够带来怎样的画质,EOS M100同时配备了APS-C画幅的CMOS以及DIGIC 7处理器,这样的组合能带来怎样的控噪表现?我们通过具体测试来看个究竟。

佳能EOS M100控噪测试结果

  佳能EOS M100具备ISO 100 - 25600的感光度范围,评测中使用不同的感光度逐级拍摄,并针对原图进行100%放大截取。从控噪能力的测试结果来看,佳能EOS M100在ISO 100 - 800时有着较为丰富的细节表现;从ISO 1600开始,画面中出现了些微噪点;在ISO 3200 - 6400时画面噪点逐渐增多;ISO 12800及更高时,画面的细节开始丢失。

  做为一款高颜值的轻便无反,佳能EOS M100同时兼顾了不俗的性能

  综合评测及使用体验来看,佳能EOS M100做为一款定位便携小巧时尚的无反相机,其在测试中的表现无疑是合格的,2400万级别的像素能够带来丰富的画质细节表现,同时在控噪、对焦方面,得益于DIGIC7处理器以及全像素双核对焦技术,EOS M100都有着不俗的性能。

  享受摄影的乐趣,抓住瞬间的美好,用相机来记录生活的点滴,用影像来表达心中的感动。一部轻巧便携、造型时尚、操控顺手、性价比高的佳能微单M100相机,相信是你绝对不可或缺的。

新闻表情

相关新闻

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿