春运抢票的难题就这样被跨了过去!

http://www.lvwang.com 2018-01-09 09:14:38 来源:绿网

  2018年的开年,每个人都忙着“新年第一跨”,忙着跨越年龄的限制,去追求自己的梦想;忙着跨越重重困难,找到前进的方向。

  京东旅行忙的却是跨越品牌,并做了一件大事——跨界传播京东旅行 “光速抢票”免费帮忙抢票,免抢票服务费,,这也为忙着跨越新年“春运抢票”难题的人送来了利好消息。

  而这次京东旅行跨越的品牌品类跨度极大,从矿泉水到啤酒、从套套到旅拍、从手游到电脑,几乎涵盖了日常生活的方方面面。在业内专家看来,虽然品牌之间看似跨度较大,但是却可以大开脑洞,通过强强联手,以跨界合作的形式获得双赢。

  旅拍类:

  电子科技类:

  生活服务类:

  海报一经发布很快就得到众多品牌的响应,形成了“挺起”效应,不少品牌纷纷回应。不仅是京东旅行“光速抢票”免费帮忙抢票,免抢票服务费的活动信息,联动品牌同时也得到了大量曝光,并且在微博上创造了极高的阅读量。

  能够吸引到这么多的围观群众,原因就在于京东旅行和各大品牌的海报都聚焦于“春节抢票回家”这一时效话题,文案更是聚焦这一核心融入了浓浓的情感元素,紧抓消费者“抢票难”的痛点,于是有趣、感动成为这次京东旅行联动海报的主要风格。怪不得网友直呼:“走心、走肾、好玩!”

  京东旅行能跨越各大品牌联动,打破了多重界限,把跨界合作玩的这么嗨,称其为“2018新年第一跨”似乎也不为过。

  另外京东旅行这一“跨”不打紧,还帮我们跨过了新年第一大难题——“春运抢票”。今年春运期间,京东旅行“光速抢票”免费帮忙抢票,免抢票服务费,领券再减10元,支付叠加再减5元起(叠加优惠名额有限,先到先得),同时预约抢票还能让你不错过每一个放票时间!这简直就是我们“抢票党”的福音啊!

  这次京东旅行品牌联动“跨界”跨得可不简单,不仅合作品牌跨度极大,还产生了1+1>2的效果,更重要的帮广大用户成功跨过了“春运抢票”,点个赞!

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿