塔城市:别肯托和德村组织学习贯彻自治区党委经济工作会议精神

http://www.lvwang.com 2018-01-09 11:19:33 来源:绿网

  绿网讯 通讯员赛力克·朱马汗报道:1月7日,市旅游局驻喀拉哈巴克乡别肯托和德村“访惠聚”工作队组织村干部、党员、村民学习了自治区党委经济工作会议精神。

  会上,学习了中央经济工作会议和自治区党委经济工作会议相关内容。

  会后,大家纷纷表示,中央经济工作会议和自治区党委经济工作会议的相继召开,给大家指明了发展方向,全村广大党员干部群众一定会将思想认识统一到会议精神上来,深入领会、准确把握、全面贯彻自治区党委经济工作会议精神,坚定信心,努力工作,开创别肯托和德村各项工作新局面。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿