学精神 理思路 聚智慧 谋发展 沙湾县人民法院集中学习讨论县委十二届三次全委会精神

http://www.lvwang.com 2018-01-10 11:30:31 来源:绿网

  绿网讯1月9日,中共沙湾县委十二届三次全委(扩大)会议隆重召开,会议主要任务是学习贯彻党的十九大和自治区党委九届四次全体会议、自治区党委经济工作会议、地委扩大会议精神,总结2017年工作,安排部署2018年工作,进一步动员全县各级党政和广大党员干部群众,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢总目标、聚焦总目标、围绕总目标,奋力开创和谐稳定生态宜居旅游休闲之都建设新局面。

  1月9日下午,沙湾县人民法院,院领导立即组织班子成员及中层领导,在306会议室学习研讨了沙湾县委十二届三次全委(扩大)会议内容的精神。

  会上,领导班子及中层领导结合自身工作实际,认真学习领会沙湾县委十二届三次全委(扩大)会议精神,围绕沙湾县委一系列决策部署,结合我院发展和改革工作实际,组织领导层谈感想、谈体会、谈思路,让会议精神深入人心,把学习贯彻沙湾县委十二届三次全委(扩大)精神落到实处。

  学习中,领导班子成员及中层领导纷纷表示:乾正峰同志在沙湾县委十二届三次全委(扩大)会议上所做的报告,是一个政治站位很高、充满为民情怀、注重求真务实、特别鼓舞人心的报告,具有鲜明的政治性,通篇体现了以习近平同志为核心的党中央新疆治疆方略的新理念、新思想、新战略,体现了党对人民主体地位立场和全心全意为人民服务的政治情怀。报告具有强烈的务实性,无论对过去一年工作成绩的总结,对面临困难问题的提出,还是对新一年工作的安排部署,总体上都客观求实、真实可靠,体现了脚踏实地的作风。报告具有现实的针对性,对工作成绩的总结和工作任务的提出振奋人心,对工作的具体安排更是充满激情。我们要把思想统一到地委(扩大)会议精神上来,按照县委十二届三次全委(扩大)会议的工作部署,解放思想、真抓实干,做好各项工作,开展文明交通、文明餐桌、文明旅游、文明上网四大文明行动,争做明礼诚信沙湾人,为建设和谐美丽沙湾贡献力量。

  该院院长陈杰指出,乾正峰书记的讲话不仅是沙湾县今后稳定和发展各项工作的重要遵循和行动指南,也是沙湾县人民法院做好当前各项工作的动员令。他要求全院干警把切实学习贯彻会议精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,尤其要结合党的十九精神,把思想行动统一到县委十二届三次全委(扩大)会议精神上来,吃透会议精神,深刻把握全会精神实质,理清思路,科学谋划,智慧作为,认真落实2018年法院审判执行等各项工作。(沙湾县人民法院张钰玲)

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿