安纳塔拉度假会:去迪拜畅享卓尔不凡的世外桃源

http://www.lvwang.com 2018-01-11 13:30:55 来源:绿网

  安纳塔拉度假会介绍到,迪拜作为沙漠中的绿洲,是一座可以体现奢华及派头的新兴城市。就像上海和纽约,在形象鲜明的建筑物、高耸的高楼大厦以及时髦的城市氛围的簇拥下,文化成了迪拜这现代城市的“怀旧事物”。从另一方面来说,有了不胜枚举的奥特莱斯、冒险活动及用餐选择,迪拜毫无疑问是旅游天堂。

  在迪拜你也可以看到地铁、公交车、出租车、轮渡等大型运输工具。尽管有穆斯林传统,但是这里的夜生活依旧精彩,有许多高端的酒吧或俱乐部供您选择。除此之外,游客还可尝试室内滑雪、高空跳伞、沙漠探索、水上乐园或其他各式各样的活动。安纳塔拉度假会了解到,第一次来迪拜的游客会对繁多的活动让人眼花缭乱。接下来安纳塔拉度假会为您介绍的“迪拜的5大观光项目”来协助您充分利用在迪拜的旅行时光吧!

  市内观光巴士

  除了搭乘市内观光巴士,还有其他能够一次游览所有人气景点的方法吗?看看哈里发塔这座世界最高的大楼,或欣赏壮丽的迪拜音乐喷泉水舞表演。参观全世界第三大的酒店——帆船酒店,并在此享受奢华的购物及用餐体验。市内观光巴士的游览行程绝对能让您一览迪拜标志性的景点。

  购物

  迪拜是购物者的天堂,在众多高端商店和奥特莱斯里,游客可以轻松买到著名品牌设计师,例如博古驰、芬迪、路易威登、普拉达等的商品。迪拜购物中心有超过1200间商店,是全世界规模最大的复合式购物中心之一。在这里,除了可以买到衣服,还可以看电影、欣赏艺术品,或是享用大餐。

  沙漠之旅

  若想追求刺激与冒险,不如参加沙漠四驱车之旅,以迪拜绝美天际线作为背景,飞跃一个个沙丘。在征服崎岖不平的地势之前,会有专家指导您安全驾驶四驱车的技巧。这个令人难忘的冒险旅程不仅能远离城嚣数小时,您还能在金黄色沙漠里享用午餐。

  迪拜水世界冒险乐园

  迪拜水世界冒险乐园绝对是一个最佳的避暑胜地,这座位于迪拜棕榈岛亚特兰蒂斯酒店的大型乐园以刺激的游乐设施闻名,乐园里还有世界最大的滑水道。乐园特色包括瀑布、700公尺长的私人海滩,以及一连串会让肾上腺素飙升的游乐设施。在此,您可以与鲨鱼和魔鬼鱼一块畅泳,也可乘坐27公尺长、近垂直的滑水道,体验重力加速度,水道还会经过鲨鱼遍布的水域。

  迪拜热气球

  从空中俯瞰才能完整欣赏迪拜传说中的天际线以及它周围的美景。游客可以搭乘热气球游览迪拜这座城市,这将会是一趟浪漫且难忘的旅程。热气球根据民航局(GCAA)法规,并在专业人员的监督之下操作、飞行。

  安纳塔拉度假会表示,有了这些丰富多样的活动选择,您在迪拜度过的每一天都将是全新体验,而且会成为您珍贵的回忆。不论行程如何安排,这座位于阿拉伯联合酋长国中心位置的大都会绝无冷场时刻。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿