清远楼邦建材&楼金贝建材2017-2018年会庆典暨年终表彰大会圆满举行

http://www.lvwang.com 2018-01-22 18:53:05 来源:搜狐

   磨砺聚变·耀梦远航

  金鸡报晓辞岁去,瑞犬呈祥迎春来。2018年1月17-18日,伴着清远特有的温暖冬日,楼邦建材&楼金贝建材“磨砺聚变•耀梦远航”2017-2018年会庆典暨年终表彰大会在清远清新花园酒店隆重举行。现场气势恢宏,温暖如春,来自全国各地的楼邦建材&楼金贝建材总部员工、全国服务商等1000余人欢聚一堂,在欢乐的鼓声中,开启楼邦&楼金贝家宴,共话美好未来。

楼邦建材&楼金贝2018年会庆典现场

  年会伊始,陈强董事长发表致辞,他对楼邦建材&楼金贝建材大家庭的全体成员以及合作伙伴们的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,同时对楼邦建材&楼金贝建材2017年的发展情况和2018年的发展方向及目标做了重要讲话。陈董指出,墨守成规没有出路,必须不断创新进取和学习。游走于机遇与挑战之间,我们需要运筹帷幄、决胜千里的战略眼光。我们作为行业的领头羊,短短几年间,持续领跑业界创造出一个又一个的神话,始终围绕着提升市场占有率这一基本战略不变,市场是我们生存的土壤,市场是我们航行的风帆,市场是我们前进的路标,这种战略思想并非与生俱来,它是每一位家人用汗水筑建而成的丰碑!它是每一位家人坚韧拼搏竖起的大旗!

  此外,陈董也特别强调,游走于机遇与挑战之间,我们需要闻鸡起舞,居安思危。没有好的产品质量,毫无市场可言!没有好的售后服务,毫无生存可论!没有好的工作流程,毫无发展可谈!楼邦人以保证产品质量为前提,以提升服务质量为信条,以精炼工作质量为理念,如果说是提升市场占有率的战略思想指明了楼邦的发展方向,那么产品质量、服务质量、工作质量便是我们得以发展的力量源泉!陈董鼓励每个楼邦&楼金贝人最大化地开阔自身的格局、开发自我的潜力,希望大家不仅做好本职工作,而且要做到本专业、本岗位最优秀的人,跟企业和时代一起发展!

  荣誉见证 喜悦共享

  一岁一璀璨,一岁一辉煌。2017年是满载丰收的一年,楼邦建材&楼金贝建材全体员工在陈强董事长的带领下,用激情和汗水铸造了辉煌的成果,用勤奋与智慧谱写了公司发展的新篇章。回望过去的一年,楼邦建材&楼金贝建材迎来了新成员,不断发展壮大;机遇与挑战之间,楼邦建材&楼金贝建材不仅真抓实干,而且勇于担当。为了这份事业,家人会放弃休息,加班加点,耐心细致地布置着每一场打砸会;为了这份事业,每个人会绞尽脑汁,群策群力,认真谨慎策划每一个方案;为了这份事业,每个人会亲临现场,沉着应对,冷静处理每一次沟通。而这一切,都离不开每一位楼邦建材人的付出和拼搏,离不开楼邦建材合作伙伴的信任和支持,离不开楼邦建材用户的认可和选择。这是全国上下所有楼邦、楼金贝人一心一意跟着总部走,跟着总部闯,跟着总部干的担当!要让所有人一说到建材就想到楼邦,一定要对得起这句广告词:怕掉砖,用楼邦,怕漏水,用楼邦,楼邦楼邦,建楼就帮。

年终表彰大会颁奖现场

  优秀的企业,离不开优秀的团队和精英。在年终颁奖大会现场,我们共同见证了楼邦建材&楼金贝建材省级优秀团队奖、优秀市级服务商、优秀县级服务商、突出贡献奖、最佳投稿人奖、最佳新人奖、品牌推广创新奖、优秀服务商等奖项的诞生,一起分享属于他们的荣誉时刻!

  绿色环保 楼邦智造

  会上,陈强董事长在接受媒体采访中表示,清远楼邦建材科技有限公司,于2015年3月在广东省清远市成立,是一家集产品研发、生产、销售为一体的高科技创新型现代企业。从成立之初,楼邦公司就致力于引进先进的生产和检测设备,致力于标准化的生产厂房建设,致力于高端涂料产品的研发和生产。

  始终秉承“绿色环保、匠心智造”的研发理念,先后成功研发出“楼邦强力瓷砖粘结剂”、“强力砂浆胶”、“防水”、“楼邦生态墙固”、“楼邦生态地固”、“K11聚合物防水涂料”、“堵漏王”、“保护膜”等系列产品,获得“国家发明专利”、“中国粘结剂行业最具影响力品牌”、“中国知名企业”等荣誉称号,并于2017年11月通过广东省2017年第一批高新技术企业认定,同时取得国家首例粘结剂行业高新技术产品。

  楼邦系列产品具有绿色环保的特点,广泛用于住宅小区、商业大厦、学校医院、办公大楼等领域,产品畅销全国31个省市、自治区、直辖市,在全国已经拥有2000多家销售网点,深受市场青睐。

  匠心楼金贝 共谋发展

  一流的产品,一流的服务,一流的团队!“省时、省事”是楼邦人对产品的要求,“省钱、省心”是楼邦人对客户的保证,也是其子公司清远楼金贝建材科技有限公司的共同追求。秉承着“共荣、共赢”的楼邦人承诺,楼邦也在欢迎全国各地有志之士加盟合作,共谋发展!

  楼邦旗下子公司楼金贝建材,是一家集研发与销售及技术服务于一体的民营高科技企业,致力于提供“绿色、生态、节能、环保”的新型建筑涂料。经过不断的研发创新,模式耕耘,以新工艺、新效果、新领域的独有特点,以“创新为本、品质为先”的使命。秉承“绿色家居”“专业·专注·专心”的精神,推出自主创新品牌“楼金贝”新型涂料,竭力智造更加优质的品质,传递创新价值和进取理念。

  楼金贝·贝壳粉内墙涂料的出现在涂料行业具有跨时代意义,能满足消费者追求的品位、健康、个性化等需求,产品具有即刻入住、防火阻燃、呼吸调湿、抗菌抑菌、消除异味、使用寿命长等特点,是同行业类型产品的革命性突破,产品一经推出,市场一片火爆,凭着其过硬的品质、良好的口碑、完善的售后服务,一跃成为行业领导者品牌。

楼金贝与形象代言人金铭签约仪式现场

  歌舞青春 欢乐满堂

  漫长等待,只为快乐传递;精心准备,只为更好呈现。

  鼓舞人心的2017年度表彰大会告一段落后,多才多艺的楼邦建材&楼金贝建材人纷纷各展所长,用激动人心的鼓声、悦耳动听的歌声、韵味十足的舞姿、诙谐幽默的小品,从视觉、到听觉、到心灵,为现场观众献上了一场饕餮盛宴,充分体现楼邦建材人万众一心的凝聚力与感染力!节目精彩不断,让人应接不暇。

节目表演

  而节目中穿插的抽奖活动,则让整场年会的气氛达到高潮!歌声、掌声、欢呼声一直在会场上荡漾,呈现出楼邦建材&楼金贝建材这个大家庭的欢乐盛宴。欢声笑语之中,楼邦建材人的心贴得更近了。

  欢乐的时光总是过得飞快,晚会在一片欢声笑语中落下了帷幕。这次盛会不仅是对过去一年的总结与表彰,更是对未来的美好展望。2017年的风雨与成长、胜利与辉煌,我们将存放于内心,2018年已经开始,新的机遇、新的挑战、新的发展正在到来。楼邦建材&楼金贝建材将以更加饱满的精神状态,紧紧围绕新一年的发展目标,用激情焕发斗志,用智慧迎接挑战,用实干凝聚合力,谱写一曲楼邦建材&楼金贝建材高亢奋进、激荡人心的壮丽凯歌。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿