第九届中国余姚·河姆渡农业博览会举行

http://www.lvwang.com 2018-02-01 16:33:55 来源:绿网

  ■特约记者 袁孝冲

  绿网讯www.lvwang.com  2月2日,以“绿色安全、融合共享”为主题的第九届中国余姚·河姆渡农业博览会在中塑国际会展中心(余姚)盛大举行。

  据悉,本届农博会展期5天,将于2月6日结果,设置特色小吃、甲鱼(水产)展示展销区、国内优质农产品展区等5大展区,吸引600余家企业参展,计有3600多种名特优新农产品满足市民选购。

  据记者了解,1月31日上午,余姚市副市长黄和庆率领有关部门负责人检查了场馆布展情况,确保本届农博会能圆满成功。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿