扎兰屯市城乡百姓欢天喜地购买“年货”

http://www.lvwang.com 2018-02-02 13:53:50 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com   “赶大集、办年货、过大年”一直是内蒙古呼伦贝尔扎兰屯市城乡老百姓一年之中最快乐的事情,扎兰屯市城乡各族群众春节前有欢天喜地赶大集、办年货的习惯。2月2日,距离春节还有10多天的时间,扎兰屯市露天集贸市场和农村大集市开始热闹起来。

  连日来,扎兰屯市各大露天市场排满了小摊货位,猪肉、羊肉、牛肉、鸡肉、蔬菜、水果、干货、白面、大米、豆制品、水产海鲜、服装鞋帽、日用商品,小摊上老百姓需要的年货应有尽有。来选购的人们大包小裹,一脸喜气地逛着集市,不时与商家大声讨价还价,由于年华物资丰富,价格合理,满足群众节日需求,给城乡百姓购买带来了方便和实惠。整个市场充满了过年的喜庆气氛,年味十足。

  图为城乡百姓选购年货。

 
DSC_3817 - 复件
 
 
 

  内蒙扎兰屯市资讯新闻中心、《扎兰资讯》报:记者纪明国

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿