塔城市:常回家看看,我们随时欢迎你们!

http://www.lvwang.com 2018-02-06 14:05:35 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com 今天对于塔城市卫计委驻阿不都拉乡中阿东村的哈萨克族队员杰木斯古丽·哈斯木来说是难忘的一天,就要离开工作了一年的地方了,好几天前就有不少村民来和她告别,因为一个月前入户时不小心滑倒,导致胳膊骨折,不能继续留任。一大早,又一次和中阿东村的村民们一起升国旗。

  匆匆地,到87岁的老军人毛振声家里告别,老爷爷显得有点激动:“你们都是党的好干部,你的到来改变了我们村民的生活也改变了我们的思想,我们的日子一天比一天好,村里的每个人都不会忘记你们的,常回家看看,我们随时欢迎你们!”

  工作队队黎明留任了,他长深情地说:“谢谢你们一年里对我工作的支持,和对老百姓的付出,你们辛苦了,回去后好好工作,好好生活。”

  供稿:塔城市“访惠聚”驻村工作领导小组办公室

2017年、2018年工作队合影
队长和两位离开的队员告别
和村民们一起升国旗
和村民们最后一张合影
与老军人毛振声告别
 

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿