塔城市:我把国旗交给你 抓好接力棒 踏上新征程

http://www.lvwang.com 2018-02-06 14:08:30 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com “我把这面五星红旗就交给你了,这不仅仅是一面国旗,更是一份沉甸甸的责任”,2月5日清晨,在塔城市喀拉哈巴克乡吐勒克库拉克村全体村民的注视下,塔城市人社局驻喀拉哈巴克乡吐勒克库拉克村第四批“访惠聚”工作队将一面鲜艳的五星红旗交到了第五批工作队队长冯光福的手里。

  一大早老队员们就早早起来,准备参加他们驻村生活的最后一次升国旗活动。十点整,“旗随国歌扬,心随国歌飞”,鲜红的五星红旗像一团炽热的火焰冉冉升起。当得知第四批工作队队员要返回时,村民难言离别之情,一桩桩、一件件好事实事,深深印刻在了村民的心中,不善言辞的他们,只能用经久不息的掌声来表示依依不舍之情。

  村民老党员拉木加说:“2017年的工作队来我村以后,为我们做了不少的实事、好事,改善了我们的生活环境,通过朝夕相处,建立了深厚的感情,真的舍不得你们走!”

  新的工作队队长冯光福说:“今天我们举行了新老队员交接仪式,驻村工作步入正常轨道,前一批工作队给我们打下了坚实的工作基础,今后的工作,我们工作队一定会秉承人社系统干部吃苦耐劳的精神,协助村两委切实为村民办实事好事。”

  供稿:塔城市人社局驻喀拉哈巴克乡吐勒克库拉克村工作队

升国旗照片
新老队员交接国旗照片 (1)
新老队员交接国旗照片 (2)
 

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿