余姚市网络文化协会年会召开

http://www.lvwang.com 2018-02-09 08:33:33 来源:绿网

  ■特约记者 袁孝冲

  绿网讯www.lvwang.com 2月6日下午,以“文明网络幸福年,我们迈向新时代”为主题的余姚市网络文化协会2017年会隆重举行,近120名协会理事和会员参加了年会,余姚市委常委、宣传部部长王娇俐及相关部门领导出席了会议。

  余姚市网络文化协会会长朱伟伟就2017年的网协工作情况作了回顾和总结,并提出了2018年的重点工作及工作思路。会议寄望网络界人士继续努力,发挥网络正能量,为推动余姚市网络文化事业的健康发展、打造“文明网络幸福年“做出积极的贡献。

  会上,还表彰了2017年度的“十佳”政务微博和微信、网协优秀会员及优秀网络活动(作品)。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿