下戈壁村进行“迎新春、话团结群众联欢会”

http://www.lvwang.com 2018-02-13 14:47:23 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com 为了庆祝2018年新春的到来,活跃下戈壁村文化生活,2月13日上午,沙湾县环保局工作队联合村党支部共同举办了“迎新春暨民族团结一家亲”联欢会。工作队和村民精心准备了精彩的文艺表演,共迎新年的到来。节目均由下戈壁居民自编自导自演,节目形式多样,内容紧扣时代主题,充满正能量。

  此次活动给村队居民提供了一个平台,不仅营造了喜庆的节日氛围,丰富了下戈壁村居民的业余文化生活,增进了邻里之情,还营造了和谐向上的文化氛围。采取多种形式和手段深入宣传党的十九大精神,切实让习近平新时代中国特色社会主义思想家喻户晓。

  (沙湾县环保局驻东湾镇下戈壁村工作队员:杜慧鑫)

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿