二工村开展“迎新春.话团圆.民族团结一家亲”活动

http://www.lvwang.com 2018-02-14 11:11:08 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com 为认真贯彻自治区党委陈全国书记的重要指示精神和民族团结“结亲周”活动,促进二工村群众工作更加有效推进,2月10日上午,二工村开展“迎新春.话团圆.民族团结一家亲”融情活动。二工镇副镇长艾斯哈尔出席了会议,访惠聚驻村工作队全体成员、村两委、党员、四老人员、少数民族群众、宗教人士、致富带头人、返乡大学生、前期驻村工作队员等人参加了会议。

  首先,二工镇副镇长艾斯哈尔进行了新春致辞,接着驻村工作队队长孙振强发言表态“今后将和村二委班子一起配合把二工村工作做好、做实”。接着大家重温入党誓词,二工村党支部书记薛树叶进行十九大宣讲,返乡大学生进行发声亮剑。最后,以“幸福都是奋斗出来的”、“落实总目标,我该怎么做”为主题,开展迎新春座谈会,进行大讨论。

  大家通过畅所欲言、出谋划策、热烈讨论,形成了携手并进、共同建设美好家园的强大合力,同时也鼓舞了二工村各族干部群众在新的一年里,怀揣正能量,撸起袖子加油干,共同创造更加美好的幸福生活。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿