塔城市:社保局领导班子慰问“访惠聚”驻村工作队

http://www.lvwang.com 2018-02-14 11:15:11 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com 通讯员唐慧玲报道:春节将至,塔城市社保局领导班子确保驻村工作队各族群众度过一个喜庆、祥和、文明的节日,2月13日上午班子领导陶新文等一行4人,到所驻喀拉哈巴克乡五工村、墩格勒克奇村两个工作队开展“迎新春、慰问活动”,给工作队带去了肉、水果及其他用品。

  局长陶新文特意关注新入驻的队员,与新队员促膝而谈,了解近期思想、工作、生活状态,并鼓励新队员向老队员学习,努力适应新环境,迅速进入角色、扑下身、沉下心,通过开展入户走访,大力宣传党的富民惠民政策,深入了解群众心声,帮助群众扩宽致富门路,为群众办实事解难事。

  当得知新队员戴娜在工作队过26岁生日,局领导班子都纷纷向戴娜祝贺生日快乐。这也是她人生中最难忘的一次生日。

  局领导班子要求工作队队员们做好“访惠聚”各项工作,严明工作纪律,与村“两委”班子相互配合,积极融入新的工作环境,加强自身建设。进一步宣传党的十九大精神,传递党的声音,增强党组织的凝聚力、号召力和向心力,为老百姓们送上党的真情和关爱。随后领导班子对工作队住房、办公场所进行了一次全面的检查,确保自身安全不出问题,生活有保障。

  工作队新老队员一致表示,将不忘初心、砥砺奋进,全力做好各项工作,确保“访惠聚”驻村工作做细、做实、做出成效。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿