塔城市:迎新春 贴对联 家家户户笑开颜

http://www.lvwang.com 2018-02-14 11:16:21 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com “新年好呀新年好呀祝福大家新年好......”咦!这是谁在唱歌呀,原来是村里的孩子用稚嫩的声音唱着这首欢快的歌曲。春节临近,村里的年味越来越浓,家家户户都在贴福字、包饺子、送祝福,以喜悦的心情迎接即将到来的春节。

  “再往上一点,左边高一点,好了......” 2月13日,塔城市司法局驻也门勒乡三工村工作队和村民董万江忙着贴春联、贴福字,在相互之间配合下,门框两边瞬间变了样,红红的颜色显得格外喜庆,这也为年味又填了点味道。

  村民董万江开心的说:“我们的生活越来越好,幸福感越来越强,感谢工作队送来的春联和福字,我们要珍惜现在的日子,我们要感恩,感谢党和政府对我们的关心和关怀。”

  驻村工作队队长居马别克说:“2018年春节将至,我们给各族群众送春联的目的就是希望他们的日子过得红红火火,开开心心过个好年,同时也是要让各族群众进一步弘扬中华民族的传统文化。”

  塔城市司法局驻也门勒乡三工村工作队

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿