塔城市:节前慰问老党员 组织关怀暖人心

http://www.lvwang.com 2018-02-14 11:17:09 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com 通讯员杨文慧报道:春节将至,喜意浓浓。为充分体现市发改委党委对退休老干部老党员的关心和爱护,进一步增强党组织的凝聚力和吸引力,2月13日,塔城市发改委项目办主任张建成一行四人对发改委系统退休老干部进行慰问,并送去慰问品,把发改委党委的关怀和温暖送到老党员、老干部家中,给他们送去诚挚的问候和新春的祝福,使他们过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。

  张建成主任详细询问了他们的身体和生活状况,困难和需求,叮嘱他们保重身体。感谢他们为发改事业做出的贡献,并了解征求他们对发改委当前各项工作的意见和建议。

  退休的老党员明德福高兴的说:“感谢组织来看我,见到你们来,我感到非常高兴!虽然退休了,我还一直关注着发改事业的发展,一定会为发改委的发展出谋划策!”

  此次慰问活动,让老党员们切实感受到了党组织的关心和爱护,老党员们十分感动,对党组织的关怀衷心地感谢,并表示今后将一如既往地发挥党员的模范带头作用,积极宣传党的好政策,为发改事业继续发挥余热。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿