霍城县开展新春佳节慰问老干部活动

http://www.lvwang.com 2018-02-14 11:20:10 来源:绿网

  绿网讯www.lvwang.com 新春佳节临近,2月13日,霍城县委四套班子领导走访慰问离退休老干部5人,为他们送去真诚的祝福与节日的问候,使老同志们充分感受到来自党和政府的深切关怀和温暖,弘扬了中华民族尊老敬老的传统美德。

霍城县老干局副局长慰问老干部图片

  走访慰问中,县委领导详细问询老同志们的身体状态和生活状况,充分表达了对老干部们的尊重和关心。对于老领导、老干部们离而不休、退而不休,身退心不退,继续关心和支持霍城县委各项工作表示衷心地感谢。同时,县委领导希望老同志“常回家看看”,时刻关注霍城县的发展,积极建言献策,出谋划策。原霍城县政协主席李大修老同志们对县委领导长期以来的关心和关怀表达了深深的感激之情:“谢谢党和政府的关心,让我们这些老干部们可以老有所养、老有所医、老有所乐。”

霍城县委领导慰问老干部图片

  同时,霍城县委老干局在新春佳节来临前慰问了29名离退休老干部、36名离休干部遗孀,累计慰问金额达2万余元,带去了党和政府对老干部事业的尊重、关心、支持、厚爱。

  (霍城县老干局 翟天琪供稿)

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿