迟来的一封家书

http://www.lvwang.com 2018-02-26 10:50:34 来源:绿网

  绿网讯

  亲爱的老婆、儿子你们好!

  今天是2月14日(大年三十),我怀着无比眷恋的心情,特执笔一封家书以表新年祝福!在新年钟声敲响之时,我深深地祝福远在甘肃酒泉的父母亲人及你和儿子身体健康、万事如意!

 

  我们都记得!2017年1月25日,我积极服从组织安排,作为第四批自治区“访民情惠民生聚民心”驻村工作队队长先遣进驻塔城市阿西尔乡下一棵树村肩负起驻村工作的重任。一年以来,我带领全体队员认真按照自治区“访惠聚”驻村工作,紧紧围绕“一个目标、两项任务、五件好事”(1+2+5)驻村工作总体要求,为确保驻村工作的有序、有效开展,在你和孩子的大力支持下,我圆满完成了2017年度驻村工作,并取得了优异成绩,军功章里有我的一半,也有你的一半,亲爱的家人们我爱你们!

  老婆!说真的内心非常愧疚,因为使命,年三十不能回家团聚,我能感觉到你心里的滋味,为了我,你放弃了回老家与父母亲人团聚,为了我的工作,你备的年货都是两份,知道我的队员有民族同志,你特意为我们包了韭菜牛肉馅的饺子,今天年夜饭我们全体队员都吃了你包的饺子,大家都说香!在此,感谢老婆!你辛苦了!

  吾儿运鑫,平时都忙于工作,你我都很少主动打电话,最近你天天都打电话留言,问我春节回不回家,我把电费、水费、天然气都备足了,等你回家过年。感觉你真的长大懂事了。也希望你在新的一年里更上一层楼。

我们一起来过年
 

  因为使命、因为有家人的默默支持,使我在自治区“访惠聚”驻村工作中更加有信心、更加有动力。我作为党员,要始终怀惴一心为民的家国情怀和甘于奉献的高尚情操,不忘初心、牢记使命,舍小家、顾大家,持续接力开展“访惠聚”驻村工作。

  幸福是奋斗出来的!亲爱的家人们,让我们满怀希望,携手同心,迈向新时代!用新思想共同抒写“访惠聚”驻村工作新的篇章。

  丈夫:运启宝

  2018年1月24日​

新闻表情

相关新闻

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿