宣誓词、跟党走

http://www.lvwang.com 2018-02-27 08:28:07 来源:绿网

  绿网讯沙湾县副县长张卫武同志带领“访惠聚”驻村工作队员、下沉干部和村里的党员一起在党旗下右拳肃立,重温入党誓词,增强对党的坚定信念,铭记作为党员的责任和使命。

  随后,大家围绕学习党章党纪、党员干部必须坚守哪些底线、维护稳定、争先创优、社会和谐等方面进行学习,张县长要求全体党员干部时刻绷紧政治规矩和政治纪律这根弦,要真正做到内化于心、外化于行。

  村工作队队长、第一书记革命汗表示,进一步发扬党的优良传统、是提高党员党性意识的重要举措之一。村党支部书记贾瑞亮说“我作为一名共产党员和支部书记,要做好表率和榜样的作用,增强全村党员干部的荣誉感和责任感,增强了村“两委”班子的凝聚力和向心力”。

新闻表情

分享

微信关注绿网

Copyright © www.lvwang.com 辽ICP备11002676号-29 关于我们 · 联系我们 · 版权声明 · 广告服务 · · 欢迎投稿